Борсалино...

Георгий Раенков
Грустить не надо
        о Тонино,
пусть грусть достанется
        другим...
Надену шляпу -
       " Борсалино "
и прогуляюсь... львом
        седым,
без бороды,
        но и без грусти,
она достанется...
        другим.

Когда увидишь
        "Борсалино",
представь Тонино -
         молодым!..

       24. 03. 20