Весенний мартовский снежок

Макаров Сергей Станиславович
Весенний мартовский снежок
Зимою радует в предЛетьи,
Метелью веял ночной Ветер,
и Сна занёс он бережок...
Ласкает Утро Солнца Светом,
Лучами греет сонный взор,
и, на стекле, Зимы узор,
быть может, кто-нибудь приметил...


15 марта 2020 г. Москва