Тебе

Алевтина Миктианоп
Приснись мне.
Я жду нашей встречи.
Обещай, что на циферблате часов
Оставишь записку о месте,
С координатами или шифром из слов.

На старых клочках бумаги
Нарисуй карту с кладом - тобой.
Я буду грозным пиратом,
Что жизнь по морям избраздит с лихвой,
Но в конце пути найдет сокровенный клад свой.

Не прячься от меня в лабиринтах снов.
Я в них блуждаю чертовски долго.
Поэтому найду иглу в стоге сена.
На этот раз, ты- моя иголка.

Оставь след из хлебных крошек.
Оставь.
Найду - не пожалеешь.
Я сохраню твою душу и сердце.
Спрячу так хорошо, как ты сам не сумеешь.
И ни одна буря не поднимет мой клад со дна.
Я буду морской Богиней, что сохранит его у себя.

|mictianop/07.01.2020|