Боимся признаться - в том, истинно, счастье

Александр Урванцев
Боимся признаться -
В том, истинно, счастье -
Что можем свободно других окрылить -
Талант раскрывая.
И что сомневаться -
Талант - есть талант!
Им, реально, прожить -
В любом государстве -
Идеи где Братства -
Признали правители разных мастей.
С талантами проще, друзья, развиваться!
И жить, безусловно, втройне веселей!
Так что пора нам, ребята родные -
Миру таланты свои предъявить!
Чтобы добрей люди стали.
Быть злыми - уж всем надоело.
Время - творить!!!
 
 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"