Остаться опустошённым...

Дрюнь Куул
Остаться опустошённым
Не смело торопится время...
К моим берегам обречённым,
На глянец горячего тела,
Что брошено было в постели
И там затерялось как будто...
И пьяные чувства посмели
Проснуться безрадостно! Утро...

Горчинкою чёрного кофе
Мешается вкус сигареты...
Вы снами проплыли неловко,
Задев зарождение лета,
Где буйные ливни полощут
Тряпицы небес не нарочно...
Где в зелени трав обитают
Все тени чудес, полуночно...

По белому, чёрным рисую
Картины цветных состояний...
Беспечно о лете тоскую,
Где время гуляет не с нами.

24.03.20.