Гнев Бога

Ермолова Лара
Вздохнул устало Бог:
-Ну,что ещё грешите?
Прощал ведь Вас,как мог,
Теперь уж не ропщите...
Я  создавал людей
Для жизни на планете,
Любил вас,как детей,
Для Вас она,как ветер...
Но с каждым днём они
Всё больше уходили,
С дороги,что ведёт
К лучам добра и мира.
Быть может наказав,
Вы всё таки проснётесь,
Всех научив прощать,
В молитве,Вы спасётесь...
И станет мир опять
И ласковым,и добрый,
К Вам буду посылать
Все благости в дороге.
Ну,а пока не стоит
Меня гневить вопросом-
Зачем я наказал Вас?..
Ваш вирус...Гнев от Бога.