Рот Фронт

Феодор Российский
Я забыл, когда я кушал торт,
некогда. Сплошная работа.
Но я вспомнил, что есть РОТ ФРОНТ,
конфета для доброго пилота.

Первым делом самолеты,
ну а девушки потом.
Я ас, и со мною пилоты!
Но сначала РОТ ФРОНТ.

Очень сладенькая и вкусная,
очень хочется быстро съесть.
Отложил я конфету. Я на службе.
Лучше горькая правда, чем сладкая лесть.

РОТ ФРОНТ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕТА,
РОТ ФРОНТ КОНФЕТА МЕЖДУНАРОДНАЯ.
- ХОЧЕШЬ?
- НЕТ! А КАК ЖЕ МОЯ ДИЕТА?
- А Я СЪЕМ. ДУША СВОБОДНАЯ.