Где Жизнь есть, ничего не страшно

Макаров Сергей Станиславович
Где Жизнь есть,
ничего не страшно
там,
ни дождь,
ни снег.
ни град,
будь завтрашний ты,
иль вчерашний,
Душе открытой всегда рад!
Разтает снег,
развеет тучи
весенний лёгкий Ветерок,
и заИскриться Солнца Лучик
оплавив Марево тревог!


17 марта 2020 г. Москва
для С.С.