3 года обществу Венера

Ольга Ковригина
Бывает сам, еще не знаешь,
Путь, предначертанный тебе,
Бывает, что-то выбираешь,
А он тебе, не по душе…
Когда же видишь эти лица,
Желание тебе помочь
И не навязчивость, а искру
И в сердце зажигается огонь…
Ты не одна такая в мире, понимаешь
Есть люди, Есть, кому помочь!
Не зря ведь говорят в народе,
Вторая  молодость  придет!
А в нашем обществе «Венера»,
Так просто,  тихо говорят:
«Нет равнодушных, к чужим жизням,
Благодарим вас, кто поверил в нас!»
#Добророссии #сереброкубани #,
Вы поняли, что #пенсиявтораяжизнь #
#Серебряныеволонтеры #, вами,
Гордимся мы, Душой вы, Молоды!!!