С днем рождения, Давид Карлович!

Елена Новая Весна
Дрогой, Давид Карлович! С Добрым, весенним днем!
С Днем рождения! Хотя мы все и далеко, но все равно рядом!
-
Вот сегодня прекрасная весть-
Юбилей в гости к нам постучался.
Много пройдено было дорог
Чтобы с Вами смогли мы общаться.
-
Пожеланий кружит хоровод.
Все спешат этим днем насладиться.
Високосный и сложный наш год
За порогом по миру клубится.
-
Нет покоя в динамике лет.
Каждый Миг пред собою в ответе
Только радость открытий, побед,
Побеждает унылость событий.
-
Как бывает порой хорошо,
Когда есть, на кого положится.
Кто познанием, мудростью лет
Может с нами всегда поделится.
-
Вы для нас и учитель и друг!
Мы за это пред Вами в ответе.
Пусть доверие к нам принесет
Лишь победы на лоне событий.
_
Что еще пожелать в этот Миг?
Чтоб здоровье всегда побеждало.
Чтоб семья была крепкой всегда
И в любви, и в ладу пребывала.
-
Чтобы дома все ждали всегда,
На пороге с улыбкой встречали.
Чтоб жилось и легко и светло,
Чтоб коллеги всегда уважали.
_
Пожелаем зарплаты большой,
Чтоб ее на всё в жизни хватало.
Чтоб терпенье, везенье,  всегда
Двери разные вмиг открывало.
-
Оставаться подольше всегда
Молодым и во всем оптимистом.
В плен годам не сдаваться лихим
А душой быть прекрасным и чистым.