Хотели пошутить? Ну что ж, извольте

Анна Хованская
Хотели пошутить? Ну что ж, извольте!
Не стану вам стихов совсем писать.
Меня от этих глупостей увольте.
Уж я найду, чем поважней себя занять.

Ловите разных девушек побольше,
Руками помогая голове.
И им мозги игрою канифольте,
В своём их уверяя божестве.

А то со мной играть он тут удумал,
Меж строчек имитируя оргазм.
То захотел, то снова вдруг раздумал,
Неужто уже старческий маразм?

11 марта 2020