Откровенья и вера окрыляют в пути

Елена Чичур 1
Силы духа и плоти я у Бога просила,
Испытания дал, сделав сильной меня.
Я просила любви, Бог людей дал по силам,
Чтобы в сердце своём нашла искры огня

Я просила постичь бесконечность Вселенной.
Веры жаждала я, чтоб во Благости быть.
Дух и Свет подарил, не открыв сокровенных
Таинств, чтобы в душе смогла тайны открыть.

Я молила летать, так во снах это просто.
Притяжение дал и возможность расти.
Я лечу над землёю на уровне роста.
Откровенья и вера окрыляют в пути.