Здоровье своё поддержать...

Алина Ямская
 Здоровье своё поддержать,
 Поеду, друзья, в Сахареж*,
 Здесь сосен – зелёная рать,
 И воздух – божественно свеж.

 А мне лишь всего шестьдесят,
 Весёлые годы мои...
 Берёзки листвой шелестят,
 И утром поют соловьи.

 Окно распахну – зелено,
 Да жёлтой акации цвет...
 А вечером – танцы, кино,
 И, может, счастливый билет.

 Ещё полон жизненных сил...
 И вот что, друзья, предложу –
 На память, что  здесь я гостил,
 Вам пихту в саду посажу.

 Расти высока и стройна!
 Ласкай взор теплом, словно мать!
 ...Виски мои жжёт седина,
 В душе – лишь всего двадцать пять.

 *Сахареж - санаторий в Ярославской области.

 Фото из свободного доступа в интернете