Если нет великих побед

Евгений Косых
Если нет великих побед - будем отмечать и праздновать малые. Если нет больших радостей - будем веселиться и радоваться по малейшему поводу.

Если нет хороших спикеров и проповедников - будем слушать тех, кто есть.

Скудость в одном будет возмещена полнотой в другом. И несбывшиеся надежды будут восполнены нежданными обретениями.

Не сбавляй оборотов. Не снижай темп своей активности. И не умаляй важность и значимость новых испытаний и новых битв.

А если тебе все – таки сегодня оказался не по силам Эльбрус, то это значит только одно – завтра тебе точно покорится Эверест!