смп 89. Солнце село. Тучи набежали...

Елена Зернова
Солнце село. Тучи набежали.
Сумрак опустился на луга.
Меркнут дня прошедшего скрижали:
Повесть их не многим дорога.

Рассекли пространство ночи фары –
И метнулись тени прочь от них…
Дождь прошёл. Зажгли огни Стожары
Над пустыней странников ночных.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"