Проснись моё сердце скорей!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Ольги Точенниковой
                "О сердце успокойся и молчи"
                http://www.stihi.ru/2018/10/26/2253
               
               




Проснись моё сердце скорей,
Любовь ко мне скоро вернётся
И вновь дорог мне соловей,
Счастье опять улыбнётся. 

Я протяну к тебе руки,
Ты обнимешь меня,
Не было будто разлуки,
Счастье дарю я, любя.

Ты сердцем крепко прижмёшься,
А я приникну к тебе,
Нежно мне так улыбнёшься,
В любви признаешься мне!

Вместе по жизни пройдём мы,
Любовь пронося сквозь годы!