192. Хлоркой вирус уничтожим!

Виктор Федрин
       Ч А С Т У Ш К И
 *****************
                1
Пропоем мы вам частушки,
То, о чем гудит молва,
На болоте, как лягушки,
Ква, ква, ква, ква, ква, ква, ква!
                2
Чем-то странным вместо масок,
Закрываем мы носы,
Не до песен тут и плясок,
То прокладки и трусы!
                3
Руки моем раз за разом,
Мылом тщательно, любым,
Чтоб ушла скорей зараза,
Будем есть его сырым!
                4
Туалетную бумагу,
Расхватали про запас,
Позабыли про отвагу,
Сели все на унитаз!
                5
Вдруг полмира посадили,
На тюремный карантин,
Стариков всех попросили:
Не ходите в магазин!
                6
Хлоркой вирус уничтожим,
Пандемию прекратим,
Песню классную мы сложим,
Про дурацкий карантин!
                7
Мы пропели вам частушки,
До сих пор гудит молва,
На болоте, как лягушки:
Ква, ква, ква, ква, ква, ква, ква!