Упал листик...

Максим Грищук
Упал листик...
Далеко и долго летит...
Авось, и девушка моя,
Меня когда-нибудь простит!

А листик всё летит...
Пролетел он, осень, зиму,
Не нужна она ему!
Но лист не остановился,
Спросишь почему??

Лепесток продолжал,
Летел он сразу, ничего не ждал!
Ни меня, ни любви, ни воды,
Да просто нет, на всё это нужды!
Не нужно всё это растению,
Увы....

Но тут сильный ветер,
С ураганом, буря!!
Листик пролетел даже мимо, меня.
Если столь сильный ветер,
Пролетит даже мимо тебя.
Ну а после, бури с ураганом,
Лепесток попал в волну морскую,
Всё равно, что на кору Земную.
И разумеется, волна...
Она, унесла наш лепесток,
Словно, бурной реки исток!!

11/3/20 Макаров Максим