Я увидел её...

Максим Грищук
Я увидел её...
И не смог себя сдержать!
Подойдя же прямо к ней,
Я сразу думал убежать!!

Да, любил её безумно,
Но действовал увы не остроумно.
Вернее сказать, я,
Ам... Ну...
Боялся?!
Но иначе сказать, всё же,
К любви своей мчался!

Всё не знал как поступить,
Продолжал по кругу все ходить....
Но ведь, счастье любви моё,
Должно когда-нибудь, случиться!?
И... Ведь, мечта о, свадьбе?
Тоже должна, когда-то, сбыться!?

Прошло пол года... Увы,
Ничто не изменилось,
Силу в себе, я так и не нашел...
Любовь, чтоб появилась!!
Ам... Та девушка прекрасная,
Нашла себе другого парня.
Ах, изюминка красная!!

Ну и что теперь???
Остается только счастья пожелать,
Нет, нет!
Я не тот, чтоб счастье отбирать.

10/3/20 Макаров Максим