Она любила, он её любил

Лена Андреева 3
Сквозь горести судьбы, лишения
Они поддерживали мир
В своих столь крепких отношениях:
Она любила, он её любил.
Был принц он с маленькой планеты,
И под названием Земля,
Принцесса с вечного светила,
И под названием Лэйфра.
Он правил миром в строгом свете,
Она же баловала всех.
Он все помарки, да приметит,
Она не видела помех.
На свет Луны они смотрели
С своих столь сказочных светил,
Там звёзды в танце всё ходили:
Она любила, он её любил...