Берёза и клён

Лена Андреева 3
Белая берёза дремлет в тишине,
Клёник молодой мой весь стоит в огне.
Не проснулись чувства, листики дрожат,
Окружил берёзку красный листопад.

И вот незаметно годы здесь прошли,
Под берёзой выросли синие цветы.
А в траве под ними красные горят,
Те златые листья - прошлый листопад.

Пруд заросший тиной, журавли летят,
Всё переменилось, не вернуть назад.
Так же и берёза дремлет в тишине,
Так же взрослый клён мой весь стоит в огне...