Сюжет с перверсиями

Аннушка Берлиоз
Незамысловатый сюжет
Он, она и подруга
Ничего здесь странного нет
Но они идут, как пони, по кругу
Год за годом
Десятки лет
Двое из них выключают свет
Кто-то границы очертит мелом
Кто-то кому-то даёт обет
И тут же его нарушает несмело
Становится пошлым уже спектакль
И публика ждёт антракт,
предвкушая виски
ЖМЖ придумано, чтобы разнообразить половой акт
А ещё, чтобы потерять самых близких