Начала нет и нету края

Бюст-Свободно Творящий
Правительство ругать нельзя,
А издеваться над народом можно,-
Они одни, как видите, князья,
О чём задуматься не сложно.

Откуда эти "сэры" появились,
Какою выращены властью,-
На что за деньги под купились,
Чтобы губить страну напастью?

И, если говорить серьёзно:
Не хвалят всех, кто бестолков,-
И не умасливают слёзно,
Тех, кто похожи на врагов.

Не мучайте народ бездарностью,
Уже упали ниже плинтуса,-
И не взывайте к благодарности,
Успехи доведя до минуса!

Сегодня нечем вос хвалятся,
Империей разруху называя,-
Где конь не думал поваляться,
Начала нет и нету края...

Какую экономику построили,
К семидесятипятилетию Победы?-
На то эмоции настроили...
За это ли сражались деды?!?

БЮСТ              2020 г.