Только и нужно-то...

Татьяна Дробышевская
Только и нужно-то было: понять.
Только и нужно-то было: прочесть.
Чтоб неуёмное свиду, унять.
Чтобы осталось всё то, что и есть...

Не отмахнуться незримой рукой,
Душу усталую под замок!
Только и нужно-то: ранней весной
Крылья свои ты расправить бы смог.