Приметы! Народа русского

Максим Грищук
Муха в молоко попала,
Значит, ожидай гостей не мало.
Кошка черная через дорогу перебежала,
Не смей переступать, явно,
Что-то не хорошее упало.

Примета очень важна для человека,
Замечал ведь он её по всему,
Своему кругу света!
Конь без седока - беда недалека!
Значит она где-то близко.
Да и свистеть, привычка тоже грубовата,
Денежек останется, довольно маловато!

Потому, я, считаю, приметы очень важны,
Для человека,иначе ещё как говорят,
"Правила нашего века!"

20/03/20 Макаров Максим