Дай же силы

Галина Крайнова
Дай же силы мне, природа,
Научи опять летать.
Долгожданная свобода,
В чём она? Хочу то знать.
Пусть раскроется вся сущность
Человеческой души
И разумная безумность
Унесёт меня в мечты.
Неужели это сложно
Научить всех нас летать.
Невозможное возможно,
Только б веры не терять
В этот мир скупой и строгий,
Весь замешанный на лжи,
Столь порочный и жестокий,
А нам хочется любви,
Но какой она бывает,
Мы забыли навсегда.
Кто кого здесь убивает?
Мир пророчества - судьба.