Кругом измена и обман...

Андрей Ерин
Кругом измена и обман,
Продали Родину на части.
Сожгли мою любовь до дна,
Жизнь никогда не будет слаще.

Промчатся юные года,
Уйдёт любимая к другому.
Я верю в ваши имена,
В ночные летние просторы.

Исчезнут лучшие друзья,
Покинут мир мои родные.
Мне больно плакать по ночам,
Любить и быть её любимым.

Не верю в сказки по утрам,
Продолжаю жить одной молитвой.
Сожгу всё и уйду в кабак,
Отвернусь от гнилого мира.

Мне кладбище снится по ночам,
Смерть приходит теперь чаще.
Я верил в чудо, в небеса,
Оказалось всё совсем иначе.

Забудет вольная братва,
Разорвётся сердце тёмной ночью.
Я буду верен вам всегда,
Но вы смогли поставить точку.

Останусь бедным у крыльца,
Увижу ночь в лесной избушке.
Пройдёт время до конца,
Я наконец поставлю точку.