Спешите любить, пожалуйста

Анна Гончарова 13
Как опавшие листья время кружит людей
Перепутав мечты и желания
Отрывной календарь всех пропущенных дней
И любовь, как перрон ожидания
Дождь по нотам мелодию душ наиграв
Перепутает клавиши нервов
Чьё - то сердце, нечаянно, ветер украв
Не оставит для счастья резервов

На столе, как на плахе, заплачет свеча
Вновь слеза упадёт на ладони
И рванётся, как с кручи, душа сгоряча
И луна в чёрном небе утонет
Непогоде плевать на тепло батарей
И что город неделю простужен
Как опавшие листья время кружит людей
И роняет их в тёмные лужи

Припев:

Время не знает жалости
Стаей летят года
Спешите любить, пожалуйста
Ведь счастье не навсегда
Время не знает жалости
И не умеет ждать
Спешите любить, пожалуйста
Чтобы не опоздать...


ПРОДАНО!!!