Не будем жалости являть

Андрей Воротынцев 2
Не будем жалости являть 

О том, что в этом мире износилось 

Всё, что одели, можем снять 

Нам главное, душа, чтоб возносилась 

 

А всю прекрасную и разноцветную одежду 

Что вниз сходя мы одеваем 

На жизнь грядущую нам не даёт надежду 

И часто скинув, её мы забываем 

 

Но не забудем опыт никогда 

Какой в одеждах этих проходили 

И пусть их суждено менять всегда 

Для нас же, главное, чтоб восходили 

 

И помнили, не смея забывать 

Не сосчитать, всех звёзд и всех планет 

Бесчисленно одежды будем одевать 

Но главное, сиял в душе, чтоб Свет!