привет мой друг!!!

Крабат Или Обновление Мира
Привет мой друг
Давно тебя не видел!
Я рад тебе
А ты!
*
У нас – весна
Дождь ночью
А утром – облака
И в дожде поутру - луна…
*
По жизни я не одинокий
Друзья на небе в большинстве своём…
Здесь их осталось мало ость!
Что пальцев их осталось на одной руке…
Обидно мне! Да мне обидно…
Что не с кем в “Гранд – Отеле”
Покурить попить – ПОГОВОРИТЬ!
А “Гранд – Отель” – подвал в соседнем доме
его так Вовка Ямщиков назвал…
Бывает, вспоминаю я его…
И шлю привет ему на небо словно…!
*
Привет вам – друг
Привет!!!!
Рад видеть вас
Рад видеть вас!!!!
Сей час!!!!
*
©Мурат Ибрагимов