Убоялись там где нет страха?!

Лариса Русская
  о, Богоматерь, о, Всепетая, о, Владычице!
Ничего не прошу, только стою перед Тобой.
Только сердце мое, бедное человеческое сердце,
изнемогшее в тоске по правде, бросаю к Пречистым
ногам Твоим, Владычице! Дай всем, кто зовёт Тебя,
достигнуть Тобою вечного дня и лицем к лицу
поклониться Тебе.

  А не лишённый страха Человек?!
     БЕЗУМЕЦ....
  Шедший с века в век и сила Веры такова,
  Что сможет защитить Тебя!

     ГОСПОДЬ!
          ИСТОЧНИК РАДОСТИ,
                ЛЮБВИ И ЛУЧШИЙ ВРАЧЕВАТЕЛЬ
                ОТ ЗЕМЛИ!

  Закрыть границы от болезней? Смешно и не
  получится.... нельзя:
    Какая разница в какое Время Ты уйдёшь....
  иль Я?!

      ГОСПОДЬ НАД ВСЕМ!
               
 И ХРАМЫ...  КАРАНТИНОМ ЗАКРЫВАЯ...
   лукавых бесов ублажаем...
 Болезнь? как Вразумление как Очищенье от греха

     И ТАИНСТВА СВЯТЫЕ - РАДОСТЬ ДЛЯ Тебя...
      
       ДАСТ БОГ - ПОПРАВИШЬ ТОГДА!

  И страха нет когда Ты со ХРИСТОМ!

  АМИНЬ!