На грани

Галина Крайнова
На грани чувств, на грани мыслей,
Сорвёшься в пропасть, не беда,
Откуда мы такие вышли,
Зачем пришли тогда сюда?
Нас здесь калечат, убивают
Во имя призрачных идей,
А правду ложью прикрывают,
Чтоб не восстал тот мир теней
Под маской лжи все чувства, мысли,
Не разглядеть уже души,
Мы все из чрева вроде вышли,
Но а уходим в миражи.
Где здесь реальность, ирреальность,
Та грань, чтоб не сойти с ума
И выбирая толерантность
Не потерять на век себя?