Ночь на полнолунье

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!
               

Плыл рассвет с оттенком капучино,
Гасли потихоньку фонари.
Ароматной ягодой малиной
Пахли губы сладкие, твои.

И сердечко чувственно ликует
В дымке наступающего дня.
Самым жарким, нежным поцелуем
Чаровница балует меня.

Я люблю тебя, моя колдунья,
Так люблю и в то не верю сам,
Что в седой ночи, на полнолунье,
Птицей ты летаешь к небесам.

К звёздам я хочу летать с тобою,
Покорённый яркою любовью!