Всё замерло, застыло и пустынно...

Сапар Амиртаев
Как непривычно в городе моем
Все спрятались в убежище своем
Все замерло, застыло и пустынно
Так некрасиво, странно и обидно

Ну как же так, что за беда
Пришла в наш дом из ниоткуда
И карантином наши города
Накрыла вирусом простуда

И что-же дальше, как нам жить
Как все грехи души изжить
Очистится от темной скверны
Чтобы вернутся в лоно веры..