Отпусти на небеса любовь

Регина Петракова
Многим  -  хочется  найти, 
Запереть,  поймав  любовь,
Чтоб  уже  -  не   отпускать,
Жить с ней рядом, вновь, и вновь!

Только  вот,  любовь, в той  клетке,
Крылья  -  может потерять!
Ей  всегда - нужна свобода! Сетка,
Может  -  помешать!

Отпусти  любовь - на  небо,
Пусть  летает,  словно - птица!
Ведь  она - не   просит  хлеба, 
И  разбиться  -  не   боится!

Для  неё  -  важней   свобода!
Пряниками  -  не  заманишь!
Деньги?  То ж,  бумага  с  кодом,
А  бумажкой  -  не  обманешь!

Шмотки   модные,  богатства,
И   другие   все  -  клише,
Всё  -  излишне  ей,  для  царства!
Жить  с  ней  можно  -  в  шалаше!

Она   рвётся   в  облака,
Там,  где  звёзды - бриллианты!
Только  там  -  все   чудеса,
Проживают,  как   таланты!

А  любовь,   поверьте   мне,
Самый   главный - наш  талант!
Он  горит   у   нас  в  душе,
Как  ярчайший - бриллиант!