старик и вирус

Албаюн
повстречались вирус и старик,
старый спросил сволочь напрямик:
кто тебя наслал,поганый штамм?
что ты не ужился где-то там?
ты зачем явился в мой подвал?
я тебя поганого не звал.
у кого поднимется рука,
чтоб убить писаку старика...

...знает только крошечный подвал
как убит был вирус наповал.