Несу чепуху

Владимир Косырев
В маленьком сердце,
Полном печали,
Утопленном в грусти,
С капелькой счастья,
Начнется тревога,
Начнется ненастье.
Хозяин сердечка,
Славненький малый,
Куда бы примкнуться?
Кто даст посмеяться?
В холодное море,
Злых чудаков,
Отправится горе,
Меж берегов.
В солнечном свете,
Сохнет земля,
Вымерзает природа,
А с нею и я.
Все громко смеются,
Над жизнью моей.
Мост через вьюгу,
Ведёт в чепуху,
Где жаркое солнце,
Что веет тоску.
Придет мой спаситель,
В сердце огонь,
Оставит лишь нож,
У меня за спиной.
Заплатят бездомному,
Чеканной монетой,
С глазами понятия,
Из медного золота.
Остались лишь строки,
Тупой карандаш,
Словесное множество,
Стиховин стеллаж.
Мечтой в океане,
Чтобы был я не ваш,
Забрало меня диво,
В свою глубину.