разговор с высшим Я

Алевтина Андрющенко
Рыжая девчонка
Морской волны глаза
Озорная челка
Радости полна

Что случилося с тобою
Почему не весела?
Чем теперь забита
Головушка твоя?

Почему не веселишся
Песни не поёшь
А порою даже
Сильно ты ревёшь?

В чём скажи причина
Горести твоей
Это что мужчина
Что живёт в мечте твоей?

Да……… да уж……..

Ты мечтать посмела
О любви такой
Что она уносит
К ангелам порой

Но ведь в жизни нашей
Нету дураков
Что б с тобою вместе
Путь пройти тот смог

Что бы вместе в паре
Все уровни пройти
Ведь такого сложно
Девонька найти

А уровней там много
Знаешь ведь сама
Секс всего приманка
Нужна и голова
И сердце счастьем билось
Билося всегда

И в этом три единстве
Где уровни слились
А может быть в безтыдстве
Ты познаешь жизнь

Жизнь не в тех устоях
И ленносных покоях
А ту , что будет в вас, животворить
И чудеса свои творить.