Газель от Сотера 575

Сотер Ликтор 2
Пора заканчивать с газелями на этом ...
В противном случае:смирившимся поэтам

На это будет нечем возразить  -
Хоть что-нибудь подобное сложить

В количестве,в котором я сложил
За пару дней,не выбившись из сил ...

Не каждый день,конечно,так слагаю.
Причина веская на то:изнемогаю

От нескончаемых,казалось бы,идей !
А лёгких не привык искать путей ...

Вот и приходится порою тормозиться.
Тем более:пора остепениться,

Слагая раз в неделю,как иные,  -
На взгляд поэта явно тормозные ...




24.03.2020