Заветы

Андрей Воротынцев 2
Пространство лучше сохранит Мои Заветы 

И если в воздухе Я Знаки начертАл 

То и в пространстве, вы найдёте все ответы 

О чём мудрейший, средь земных и не мечтАл 

 

И нет нужды в писаниях копаться 

И древние пергаменты смотреть 

В пространстве всё должно остаться 

И даже, если суждено сгореть 

 

Или в веках, истлеть и растворится 

Тому, что сердцем суждено познать 

Вам стОит в духе только устремиться 

И всё, что нужно, будете вы знать 

 

Былое всё, и после, что грядёт 

В пространстве неизменно пребывает 

Ответы каждый для себя найдёт 

Ибо пространство ничего не забывает!