Живя с надеждой

Аэлита Коховец
Манит Небесная безбрежность,
Калейдоскоп шикарных сцен
И не истраченная нежность,
Вся в ожидании перемен.

Живя, с надеждой ,очень зыбкой,
Не замечая грозных туч,
Проснуться хочется с улыбкой,
Когда со мной играет луч.

Хочу забыть,что за плечами,
Не тормозить и не спешить,
Тем умиляться, что пред нами,
Свободным сердцем , всех любить.

Чтобы от счастья вдохновиться
И благодарностью судьбе,
О Боге помнить и молиться,
С любовью ,думать о себе.

Нырнуть,что в омут , с головой,
В любовь,  всех лучшую на свете,
А накопившуюся боль,
Пусть  унесёт-проказник ветер.

В мечтах заветных раствориться,
Лишь будут  звезды, надо мной,
Чтоб не заметно воспариться,
Сливаясь, с  неба синевой.