Иллюзия выбора

Олеся Семенова 2
В наше время все возможно,
Жить народу очень сложно.
Легче просто удавиться,
Чем орать и материться!
Сам себя или тебя-
Вся в том разница одна...
Ну а выбор-сам решай,
Только власть не обижай!

О.С.24.03.2020