Напомню Вам я, господа

Валерий Могильников
Напомню Вам я, господа:
Работать Вам давно пора
В «Территории такси»!
Лучше парка не найти!

Кидайте мне скорей в ватсап:
Документы все на Ваш пикап,
И фото Вашего ВУ
Я обязательно приму!

Глядишь - и через пять минут
Заказы яндекса придут
И направишь в тот же миг
Ты свой к клиенту штурмовик!

22.03.2020