Мы сами виноваты в пандемии...

Сапар Амиртаев
Мы сами виноваты в пандемии
Загнали в заточение себя
В грехах погрязнув и душевной содомии
Делами жизни сук рубя

Снаружи и внутри нас вирус
И небо шлет нам свой привет
Что мысли и деяния все в минус
За все придется дать ответ

О люди, вдумайтесь, внимайте
Включите разум, силы, дух
И душу для любви взломайте
И излечите свой недуг...