Долго ищу свою любовь..

Максим Грищук
Вот пришёл я домой,
Охх...Никто не встретил,
ОЙ-ОЙ-ОЙ!
Мама была на работе,
Отца не было вообще,
А дед с бабулей жили далеко.

И стало мне, что-ли, одиноко....
Хоть в доме есть всё, но боюсь,
Не хватало мне чего?!
Чего-Чего???
Хватит гадать,
Девушка нужна была мне,
Чтоб духом не угасать...

Лет мне было, тогда всего, двадцать.
Сначала я пытался в себе отыскать,
Но с каждым разом,
Всё больше и больше начинал угасать!
Хворать, сдаваться одним словом!
Флаг белый поднимать....
Что любви своей я так и не добьюсь,
И в итоге у разбитого корыта окажусь!

Ну и потом решил:
"Без толку!Всё это делать!"
Попусту, безысходный будет ответ.
Ежели, любви своей у меня,
Попросту- НЕТ!!!!!

21/03/20 Макаров Максим