Фонтан жизни бьёт

Гуля Золотова -Пагава
Без любви человек, он как домик пустой,
Может в доме том есть тишина и покой?
А в душе милый только тогда есть уют,
Когда где - то, кого - то, когда - нибудь ждут....

Когда в доме живут радость счастье добро,
Когда слово что выскажешь точно, мудрО,
Когда лишь о любви ты помыслишь друг мой,
Ну скорей же лети...Возвращайся домой.

Без любви в сердце нашем живут холодА,
Ты поверь мне родной, мы с тобой навсегда,
И тепло согревает нам души и сны,
Надо чувствовать лишь, что кому - то нужнЫ.

Над горячим сердечком и солнце взойдёт,
И растает в сердечке том даже пусть лёд,
И деревья цветут, да и может кусты,
Всё сияет, живёт в мире том где есть ты.

Раздадутся по шире  луга и поля,
И приветит с тобой нас родная земля,
Улыбнёмся с тобой мы друг другу в ответ,
Вот и зимнего холода нету...ну нет...

Не нужнЫ в доме нам тишина и покой,
Пусть тут жизнь родниковою бьётся водой.
Пусть любовь оживляет и сердце поёт,
Значит жизнь в нашем доме...фонтан жизни бьёт...

24\03\2020 год
16:02
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)