Три строки

Завьялова Екатерина-Микаэлла 4
Три строки


Имена,
      Размышления,
                Фразы:

Я бегу от всего в три строки.

Ты не ценишь всю хрупкость   экстаза,

Тишины и Искусства  руки.


Этот год,
        И неделю,
                И сутки:
Миллион накопившихся дней,

Помнят также как клавиши руки,

Ну а сердцу бывает теплей.


Расставания,

         Встречи,

                И снова:
Я в тени мимолетной тоски,


А мученья сплетаются в слово

Непонятным искусством руки....