Белый

Андрей Шеянов
Ты сегодня укутана в белый -
Основа всех основ.
Этот цвет был всегда самый смелый
И, когда ещё не было слов,
Он уже пронизывал космос,
На крыльях Ночи летя,
И бился в корабельную лопасть
Божественного корабля.
Это не просто белый.
Это - магический цвет:
Он в лечении первый
И важней его цвета нет.
Все эскулапы поэтому
Напялили белый цвет -
Забытыми стали секретами
Примененье цветов в толще лет...