В Твоем присутствии

Светлана Краскова
Я каждый раз с Тобой наедине
Твое прикосновение ощущаю
Когда любовь Ты изливаешь мне
Когда с Тобой в единстве пребываю
И находясь в присутствии Твоем
Я погружаюсь в глубину блаженства
И ощущаю в чувстве неземном
Всю полноту Любви и совершенства!