НЕ Одиночество...

Елена Поливцева
Мы все бежим от одиночества
Кто в ДЗЕН, кто в Инстаграм или В Котакт,
Ведь нужным так побыть нам хочется
И верить в то, что кто-то тебе рад.

Но только кажется, что в сети есть общение...
Да, смайлики, видосики и чат,
Ты здесь развеешь все сомнения
Кто чем живет и кто кому здесь брат.

Тут многие все делают  на видео
И ждут репостов, лайков и наград,
Тут жаждут воскликов, эпитетов
Хотя по жизни это просто гад.

Здесь мало что из настоящего,
Но много,лести,фарса, лжи,
Гламурного,фальшивого,блестящего
Чему поверишь ты скажи?

Чтобы не маяться от одиночества,
Закрой вайфай и близких обними.
И вспомни где забросил творчество,
И чем был занят в эти дни.
24.03.2020г.